More

    Live-Stream zum Grand Prix von Bahrain: So können Sie die F1-Action von Sakhir aus von überall online verfolgen


    Lewis Hamilton, Max Verstappen und Sergio Perez sind wieder auf der Strecke, als die Formel-1-Saison 2021 im Nahen Osten beginnt. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie einen Live-Stream zum Grand Prix von Bahrain erhalten und die F1-Action von überall auf der Welt aus verfolgen können.

    Die Flutlichtstrecke des Bahrain International Circuit in Sakhir ist der Schauplatz für die Eröffnungsrunde der neuen Kampagne, in der Mercedes versucht, seinen historischen Lauf von sieben aufeinander folgenden Titeln zu erweitern.

    Frühe Tests vor der Saison deuten jedoch darauf hin, dass es diesmal für Hamilton und sein Team eine viel schwierigere Herausforderung sein könnte, da Mercedes enttäuschende Zahlen vorweisen soll.

    Im Gegensatz dazu scheinen die Autos der Rivalen Red Bull einen Vorteil zu haben, was zu Optimismus bei den Fans führt, dass wir diesmal auf einen engen Kampf zwischen Hamilton und Verstappen und Perez warten könnten.

    In der Zwischenzeit haben AlphaTauri und McLaren im Vorfeld des Saisonauftakts am Sonntag ebenfalls gute Zahlen erzielt, was bedeutet, dass es in diesem Jahr ein offeneres Feld sein könnte, als viele erwartet hatten.

    In der neuen Saison werden auch einige bekannte Namen wieder in die Meisterschaft aufgenommen. Der zweifache Champion Fernando Alonso kehrte nach zwei Jahren im IndyCar-Rennsport in den Farben von Alpine (ehemals Renault) zurück, während der F2-Champion Mick Schumacher, der Sohn des siebenmaligen F1 Champion Michael wird dieses Jahr für Haas antreten.

    Lesen Sie weiter, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie einen Live-Stream des Grand Prix von Bahrain 2021 mit unserem unten stehenden Leitfaden erhalten.

    F1 Grand Prix von Bahrain: Wo und wann?

    Der Zeitplan für die Rennen dieses Wochenendes auf dem Bahrain International Circuit in Sakhir lautet wie folgt:

    Freitag, der 26. März

    • Übung 1: 11.30 Uhr GMT / 7.30 Uhr ET / 4.30 Uhr PT / 22.30 Uhr AEDT
    • Übung 2: 15 Uhr GMT / 11 Uhr ET / 8 Uhr PT / 2 Uhr AEDT (Montag)

    Samstag, 27. März

    • Übung 3: 12 Uhr GMT / 8 Uhr ET / 5 Uhr PT / 23 Uhr AEDT
    • Qualifikation: 15 Uhr GMT / 11 Uhr ET / 8 Uhr PT / 2 Uhr AEDT (Sonntag)

    Sonntag, 28. März

    • Grand Prix: 16 Uhr BST / 11 Uhr ET / 3 Uhr PT / 21 Uhr AEDT

    So verfolgen Sie den Grand Prix von Bahrain live mit F1 TV Pro

    Die Formel 1 verfügt jetzt über einen eigenen Live-Streaming-Service in Form von F1 TV Pro, der jedes Rennen sowie Qualifikations- und Trainingseinheiten live anbietet.

    Erhältlich in 188 Ländern auf der ganzen Welt, einschließlich den USA und den meisten Teilen Europas. Der Service ist jedoch in Großbritannien und Irland nicht verfügbar, da Sky einen Pauschalvertrag für Live-Rennen in der gesamten Region abgeschlossen hat.

    Rennsportfans in den USA können F1 TV Pro für nur 9,99 USD pro Monat oder 79,99 USD pro Jahr abonnieren, während Motorsportfans in Frankreich und den Niederlanden für nur 7,99 EUR pro Monat abonnieren.

    So sehen Sie den Grand Prix von Bahrain online in den USA exklusiv auf ESPN

    ESPN hat auch Übertragungsrechte für die Formel-1-Saison 2021. Dies eröffnet eine Vielzahl von Optionen für F1-Lüfter zum Kabelschneiden, wobei das Netzwerk über eine Reihe von Over-the-Top-Betreibern verfügbar ist.

    Das billigste davon ist das Orange-Paket von Sling TV für 35 US-Dollar, das ESPN enthält und eine KOSTENLOSE Testphase vor der Abrechnung bietet.

    Alternativ bietet fuboTV einen noch umfassenderen End-to-End-Kabelaustauschdienst, der ESPN und über 120 andere Kanäle ab 64,99 USD pro Monat anbietet.

    Die Qualifikation wird auf ESPN gegen 8:55 Uhr ET / 5,55 Uhr PT live geschaltet, bevor am Samstag um 9:00 Uhr ET / 6:00 Uhr PT gestartet wird.

    Das Licht für das Rennen am Sonntag ist um 11 Uhr ET / 3 Uhr PT.

    Sling Logo

    Sling TV

    Der Orange-Plan von Sling enthält ESPN, damit Sie die F1-Aktion streamen können. Sie können 3 Tage lang kostenlos zuschauen.

    Ab 35 US-Dollar bei Sling

    Fubo TV Logo

    Fubo.TV

    Fubo TV bietet Zugriff auf ESPN, mit dem Sie auf die F1-Abdeckung des Netzwerks sowie eine Tonne mehr Sportinhalte zugreifen können. Es gibt auch eine 7-tägige kostenlose Testversion.

    64,99 USD pro Monat bei Fubo

    So streamen Sie den 2021 F1 Bahrain GP live in Großbritannien

    Sky wird erneut seine umfassende F1-Berichterstattung für die Saison 2021 anbieten, mit allen Trainings- und Qualifikationsaktionen sowie dem Rennen selbst über seinen Sky Sports F1-Kanal und die Sky Go-App. Sky Q-Kunden können auch die gesamte Berichterstattung in herrlichem 4K sehen.

    Für diejenigen, die nicht an einen Vertrag gebunden sein möchten, gibt es die Option der Sky Sports Month-Mitgliedschaft von NOW. Es kostet 30 Tage lang 33,99 £, was im Vergleich zum 24-Stunden-Pass 9,99 £ sehr günstig ist, und bietet Ihnen alle 11 Sky Sports-Kanäle.

    Jetzt Logo

    JETZT Sportmitgliedschaft

    Sehen Sie sich Sky Sports ‘Berichterstattung über den Grand Prix von Bahrain online mit einer NOW Sports-Mitgliedschaft an. Sehen Sie sich die heutige Berichterstattung für 10 £ an oder sichern Sie sich eine Monatskarte für 34 £.

    Ab £ 10 bei JETZT

    So streamen Sie den 2021 F1 Bahrain GP live in Kanada

    TSN und sein französischsprachiger Schwesterkanal RDS haben das exklusive Recht, F1-Live-Action in Kanada zu zeigen.

    Wenn Sie noch kein Abonnent über Kabel sind, kosten die Streaming-Dienste TSN Direct und RDS Direct 4,99 CA $ pro Tag oder 19,99 USD pro Monat.

    Die Berichterstattung auf beiden Kanälen wird kurz vor Beginn jeder Sitzung live geschaltet. Der Grand Prix von Bahrain beginnt an diesem Sonntag um 11 Uhr ET / 3 Uhr PT kanadischer Zeit.

    Tsn Direct

    TSN Direct

    TSN Direct bietet F1-Streaming für 20 US-Dollar pro Monat an oder schnappen Sie sich einfach einen Tagespass, um den Grand Prix von Bahrain zu sehen.

    Ab 19,99 USD pro Monat bei TSN

    Live-Stream F1 2021 Grand Prix von Bahrain live in Australien

    Fox Sports hat exklusive Live-Rechte für die F1 Down Under dieser Saison. Wenn Sie kein Kabelabonnement abschließen möchten, ist die gute Nachricht, dass die Fox Sports F1-Berichterstattung auch über den Nur-Streaming-Dienst Kayo Sports verfügbar ist.

    Der Service ist ab nur 25 US-Dollar pro Monat erhältlich und beinhaltet eine KOSTENLOSE zweiwöchige Testphase.

    Der GP von Bahrain beginnt am Montagmorgen um 2 Uhr morgens (AEDT). Sie können aber auch alle Trainings- und Qualifikationssitzungen über Fox und Kayo verfolgen (siehe Zeitangaben oben).

    Kayo Sports Logo

    Kayo Sports

    Kayo Sports ist eine einfache Möglichkeit, Streaming-Zugriff auf die Berichterstattung von Fox Sports über den Grand Prix von Bahrain zu erhalten. Sie können sogar eine kostenlose Testversion nutzen, wenn Sie sich noch nie angemeldet haben.

    Ab 25 US-Dollar bei Kayo Sports

    Sehen Sie sich den F1 2021 Grand Prix von Bahrain online von außerhalb Ihres Landes an

    In diesem Handbuch finden Sie Details zu allen Sendern in den USA, Großbritannien, Australien und Kanada, die an diesem Wochenende von Sakhir aus Rennen fahren. Wenn Sie den Grand Prix von Bahrain sehen möchten, sich aber nicht zu Hause befinden, treten Probleme auf, wenn Sie versuchen, Ihre Inlandsberichterstattung online aus dem Ausland zu streamen, da diese wahrscheinlich geoblockt ist.

    Hier kann ein VPN (Virtual Private Network) ein Lebensretter sein. Mit ihnen können Sie den Standort Ihres Laptops, Tablets oder Mobiltelefons virtuell in einen Standort in Ihrem Heimatland ändern und so beobachten, als wären Sie wieder dort.

    VPNs sind unglaublich einfach zu bedienen und bieten den zusätzlichen Vorteil, dass Sie beim Surfen im Internet eine weitere Sicherheitsebene erhalten. Es gibt viele Optionen, und wir empfehlen ExpressVPN aufgrund seiner Geschwindigkeit, Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit als unsere erste Wahl. Es kann auf einer Vielzahl von Betriebssystemen und Geräten verwendet werden (z. B. iOS, Android, Smart-TVs, Fire-TV-Stick, Roku, Spielekonsolen usw.). Melden Sie sich jetzt für ExpressVPN an und erhalten Sie 49% Rabatt und 3 Monate KOSTENLOS mit einem Jahresabonnement. Oder probieren Sie es mit seiner 30-tägigen Geld-zurück-Garantie aus. Suchen Sie nach anderen Optionen? Hier sind einige Alternativen, die derzeit zum Verkauf stehen.





    Source link

    Recent Articles

    spot_img

    Related Stories

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox