So aktivieren Sie den Lockdown-Modus auf Apple iPhone mit iOS 16


In der neueren Version von iOS 16, iPadOS 16 und macOS Ventura hat Apple den Betriebssystemen eine neue Funktion namens Sperrmodus hinzugefügt, die Systemfunktionen für maximale Sicherheit einschränkt.

Das Apple iPhone mit dem neuesten Betriebssystem iOS 16 kann den Sperrmodus verwenden, der vom Unternehmen entwickelt wurde, um die Geräte vor Spyware zu schützen. Es scheint, dass Apple die Funktion hinzugefügt hat, nachdem seine Geräte von ausgeklügelter Spyware wie Pegasus angegriffen wurden, um Journalisten, Politiker, Aktivisten usw. auf der ganzen Welt anzugreifen.

Zwar werden nicht viele Benutzer Ziel solcher Angriffe, aber für diejenigen, die ins Visier genommen werden, insbesondere in den Vereinigten Staaten, hat das Unternehmen den Sperrmodus hinzugefügt, um die Sicherheit der Benutzer zu gewährleisten.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Lockdown-Modus-Funktion auf Ihrem Apple iPhone mit dem neuesten Betriebssystem iOS 16 aktivieren.

So aktivieren Sie den Lockdown-Modus auf Apple iPhone mit iOS 16

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“ auf Ihrem Apple iPhone.

Schritt 2: Wenn die App geöffnet wird, tippen Sie auf die Option „Datenschutz & Sicherheit“.

Schritt 3: Tippen Sie in den Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen unten auf dem Bildschirm auf „Sperrmodus“.

Enable-Lockdown-Mode-Apple-iPhone-iOS-16-1

Schritt 4: Tippen Sie auf dem geladenen Bildschirm auf die Option „Sperrmodus aktivieren“.

Schritt 5: Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem detailliert beschrieben wird, was mit dem Gerät geschehen wird. Tippen Sie auf diesem Bildschirm unten auf dem Bildschirm auf „Sperrmodus einschalten“ und dann auf die Schaltfläche „Einschalten und neu starten“.

Enable-Lockdown-Mode-Apple-iPhone-iOS-16-2

Das ist es. Sobald Sie der oben genannten Schritt-für-Schritt-Anleitung folgen, wird Ihr Apple iPhone neu gestartet. Der Neustartvorgang ist im Vergleich zum normalen Neustart viel schneller, und wenn das Gerät erneut startet, wird eine Systemwarnung angezeigt, die schnell verschwindet. Wenn der Sperrmodus aktiviert ist, werden die meisten persönlichen Daten nicht angezeigt, obwohl diese Daten nicht gelöscht wurden.



Source link