So deaktivieren Sie auf einfache Weise das automatische Schließen von Tabs in Safari auf dem Apple iPhone


Das neue Betriebssystem iOS 15 von Apple bietet mehrere neue Features und Funktionen, von denen viele darauf abzielen, das Benutzererlebnis zu verbessern. Es fügte einige interessante Funktionen für SharePlay, Fokusmodus und sogar Benachrichtigungen hinzu. Unter anderem führte das Unternehmen auch einige neue Funktionen für den integrierten Safari-Browser ein.

Der Safari-Browser wurde in der neuesten Hauptversion von iOS neu gestaltet und verfügt jetzt über eine Adressleiste am unteren Bildschirmrand sowie eine neue Website-Tönungsfunktion, die die Registerkartenleiste mit der Farbe der Website verschmilzt und den Hintergrund der Startseite des Browsers ändert , etc.

Es gibt auch eine integrierte Tab-Verwaltungsfunktion, die alle Tabs nach einer bestimmten Zeit automatisch schließt. Dies geschieht hauptsächlich, um die Akkulaufzeit zu verlängern und Speicherplatz für andere Aufgaben und Apps freizugeben. Wenn Sie mit der Funktion nicht zufrieden sind und nicht möchten, dass der Browser die Registerkarten automatisch schließt, gibt es eine Möglichkeit, sie zu deaktivieren.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion zum automatischen Schließen von Tabs im Safari-Browser auf Ihrem Apple iPhone deaktivieren.

Safari-Empfohlen

So deaktivieren Sie die Funktion „Tabs automatisch schließen“ in Safari auf dem Apple iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“ auf Ihrem Apple iPhone.

Schritt 2: Wenn die App „Einstellungen“ geöffnet wird, scrollen Sie und wählen Sie die Anwendung „Safari“ aus der Liste aus.

Schritt 3: Scrollen Sie im Safari-Einstellungsbildschirm und tippen Sie auf den Abschnitt „Tabs“.

Tabs automatisch schließen-Safari-1 deaktivieren

Schritt 4: Tippen Sie danach auf die Option „Tab schließen“.

Schritt 5: Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Optionen die Option „Manuell“.

Tabs automatisch schließen-Safari-2 deaktivieren

Das ist es. Nachdem Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gefolgt sind und die Option „manuell“ für die Einstellungen zum Schließen von Registerkarten ausgewählt haben, wird das automatische Schließen der inaktiven Registerkarten im Safari-Browser auf Ihrem Apple iPhone deaktiviert. Von nun an werden die Registerkarten nur geschlossen, nachdem Sie sie manuell geschlossen haben.



Source link