So deaktivieren Sie den Makromodus auf dem iPhone 13 Pro


Als Apple das iPhone 13 Pro und 13 Pro Max vorstellte, fügte es zum ersten Mal einen Makromodus in der Kamera-App hinzu.

Dieser neue Modus verwendete die verbesserte Ultraweitwinkelkamera, mit der Sie mehr Details aus einer Nahaufnahme herausziehen konnten. Als das Telefon zum ersten Mal veröffentlicht wurde, gab es jedoch keine Möglichkeit, den Modus manuell zu verlassen, was bedeutet, dass es jederzeit in Gang kam Sie sind einem Thema nahe gekommen.

Glücklicherweise gab ein Update für iOS den Benutzern ein wenig mehr Kontrolle darüber, wann der Makromodus einsetzt, und obwohl Sie ihn nicht vollständig deaktivieren können, zeigt Ihnen diese Anleitung, wie Sie ihn ausschalten können, wenn Sie ihn wirklich nicht wollen.

Was du brauchen wirst:

Die Kurzfassung

  • Entsperren Sie Ihr Telefon und öffnen Sie die Einstellungen
  • Scrollen Sie nach unten zu Kamera
  • Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie „Makrosteuerung“.
  • Gehen Sie zurück in die Kamera-App
  1. Schritt
    1

  2. Entsperren Sie Ihr Telefon und öffnen Sie die Einstellungen
  3. Zunächst sollten Sie sicherstellen, dass auf Ihrem iPhone 13 Pro Max oder iPhone 13 Pro die neueste Version von iOS ausgeführt wird. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie Einstellungen > Allgemein > Softwareaktualisierung. Gehen Sie als Nächstes zurück zum Hauptmenü in der Einstellungen-App. Entsperren Sie Ihr Telefon und öffnen Sie die Einstellungen

  4. Schritt
    2

  5. Scrollen Sie nach unten zu Kamera
  6. Wischen Sie ganz nach unten zur Option Kamera und tippen Sie darauf.Scrollen Sie nach unten zu Kamera

  7. Schritt
    3

    Sie suchen jetzt auf der Seite „Kameraeinstellungen“ nach der Option „Makrosteuerung“, die sich ganz unten befinden sollte. Standardmäßig ist dies ausgeschaltet, aber wenn Sie auf den Schieberegler tippen, sollte er grün werden und sich selbst einschalten.Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die Makrosteuerung

  8. Schritt
    4

  9. Gehen Sie zurück in die Kamera-App
  10. Nachdem Sie die Makrosteuerung aktiviert haben, können Sie zur Kamera-App zurückkehren. Wenn Sie sich dem Motiv nähern, erscheint jetzt ein kleines Blumensymbol, das bedeutet, dass der Makromodus aktiviert wurde. Tippen Sie einfach auf die Blume, um den Modus zu deaktivieren.Gehen Sie zurück in die Kamera-App

Fehlerbehebung

Kann der Modus dauerhaft ausgeschaltet werden?

Nein. Sie können den Makromodus für einzelne Bilder ausschalten, aber Sie können ihn nicht immer vollständig deaktivieren.

Funktioniert der Makromodus auch auf dem iPhone 13?

Dies ist eine exklusive Funktion des iPhone 13 Pro und seines größeren Bruders, des iPhone 13 Pro Max. Daher funktioniert es nicht auf dem iPhone 13 oder iPhone 13 Mini.



Source link