So deaktivieren Sie die Live-Text-Funktion auf dem Apple iPhone schnell und einfach


Apple hat die Live-Text-Funktion in iOS 15, iPadOS 15 und macOS Monterey eingeführt. Die Funktion ist sehr nützlich, da sie es dem Benutzer ermöglicht, handschriftlichen oder gedruckten Text aus dem Bild zu extrahieren, der dann kopiert und an beliebiger Stelle eingefügt werden kann.

Obwohl die Funktion praktisch und nützlich ist, kann sie lästig werden, wenn Sie Bilder aus dem Internet speichern oder ein Bild von etwas mit Text machen. In solchen Fällen oder wenn Sie die Funktion nicht zu oft verwenden, ist es besser, die Live-Text-Funktion auf Ihrem iPhone deaktiviert zu lassen und sie bei Bedarf zu aktivieren.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie die Live-Text-Funktion auf Ihrem Apple iPhone schnell und einfach deaktivieren können.

Apple-Live-Text

So deaktivieren Sie die Live-Text-Funktion auf Apple iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“ auf Ihrem Apple iPhone.

Schritt 2: Wenn sich die App „Einstellungen“ öffnet, klicken Sie auf die Option „Allgemein“.

Schritt 3: Wählen Sie danach die Option „Sprachen & Region“ aus der Liste aus.

Schritt 4: Schalten Sie dort den Schalter für die Option „Live-Text“ aus.

Live-Text-Apple-iPhone deaktivieren

Das ist es. Nachdem Sie den oben genannten Schritt-für-Schritt-Prozess befolgt und die Live-Text-Funktion auf Ihrem Apple iPhone deaktiviert haben, können Sie den Text nicht mehr aus den Bildern mit der Foto-App, dem Safari-Browser oder der Kamera-App auswählen .

Wenn Sie die Funktion nicht für das iPhone, sondern nur für die Kameraanwendung deaktivieren möchten, wählen Sie in der App „Einstellungen“ die Option „Kamera“ und deaktivieren Sie dann die Option „Erkannten Text anzeigen“. Wenn Sie dies getan haben, wird die Live-Text-Funktion nur für die Kamera-Anwendung auf Ihrem iPhone deaktiviert.

Die Änderung sollte widergespiegelt werden, sobald Sie die Einstellungen ändern. Falls die Änderungen nicht sofort widergespiegelt werden, sollten Sie versuchen, die entsprechende Anwendung zu beenden und erneut zu öffnen.



Source link