So entfernen Sie ganz einfach den Standort, wenn Sie Fotos vom Apple iPhone teilen


Das Apple iPhone verfügt über ein leistungsstarkes Kamera-Setup, mit dem Sie atemberaubende Fotos und Videos aufnehmen können. Wenn ein Foto mit einem Smartphone aufgenommen wird, werden viele Informationen an das Bild angehängt, darunter unter anderem Hardware-, Software- und Standortinformationen.

Die im Foto gespeicherten Informationen bleiben auch dann erhalten, wenn Sie die Bilder mit jemand anderem teilen. Es erleichtert zwar die Organisation der Medien, ist aber möglicherweise keine gute Option für den Datenschutz.

Apple hat eine Funktion eingeführt, die es Benutzern ermöglicht, die Standortinformationen zum Zeitpunkt der Freigabe aus den Fotos zu entfernen, um die Privatsphäre der Benutzer zu gewährleisten.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach die Standortinformationen von den Fotos auf Ihrem Apple iPhone entfernen, bevor Sie sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen.

Apple-iPhone-Fotos-App

So entfernen Sie den Standort beim Teilen von Fotos auf dem Apple iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie die Fotoanwendung auf Ihrem Apple iPhone.

Schritt 2: Wenn die App geöffnet wird, suchen Sie das Foto, das Sie teilen möchten. Wenn Sie mehrere Fotos teilen möchten, tippen Sie oben rechts auf „Auswählen“ und wählen Sie die Fotos aus.

Schritt 3: Nachdem Sie die Fotos zum Teilen ausgewählt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ in der unteren linken Ecke.

Schritt 4: Wenn das Teilen-Menü erscheint, tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf „Optionen“.

Schritt 5: Schalten Sie auf dem Einstellungsbildschirm „Optionen“ den Schalter für den Standort aus und tippen Sie dann auf die Schaltfläche „Fertig“.

Das ist es. Nachdem Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gefolgt sind, können Sie die ausgewählten Fotos auf beliebige Weise mit anderen teilen, indem Sie eine der Messaging-Anwendungen oder über AirDrop verwenden. Die Standortdetails aus den Fotos werden entfernt, wenn Sie sie mit jemand anderem teilen. Wenn Sie dies häufig tun, können Sie den Standort für die Fotos und Videos deaktivieren, damit Sie die Standortdetails zum Zeitpunkt der Freigabe nicht manuell entfernen müssen.



Source link