So löschen Sie Fotoalben auf einem iPhone


Das Erstellen von Fotoalben in der iOS-Fotos-App ist eine schnelle, einfache und nützliche Möglichkeit, unvergessliche Reisen oder Ereignisse zu kategorisieren und zu teilen. Aber wie löscht man sie?

Erstellte Alben innerhalb der Fotos-App haben oft nur eine begrenzte Haltbarkeit. Wenn Sie es sich zur Gewohnheit gemacht haben, ältere Fotos zu sichern und zu löschen, um Speicherplatz freizugeben, finden Sie sich oft mit mehreren leeren Alben in der Fotos-App wieder.

Zum Glück hat Apple es einfach gemacht, Fotoalben direkt auf Ihrem iPhone zu löschen. Hier ist wie.

Was wir verwendet haben

  • Wir haben die benutzt iPhone 13 proaber diese Methoden funktionieren auf jedem iPhone

Die Kurzfassung

  • Öffnen Sie Fotos und tippen Sie auf Alben
  • Meine Alben und Alle anzeigen
  • Alben bearbeiten und löschen
  • Tippen Sie auf Fertig
  1. Schritt
    1

    Öffnen Sie Fotos und tippen Sie auf Alben

    Öffnen Sie die Fotos-App und tippen Sie auf die Registerkarte Alben, die dritte von links am unteren Bildschirmrand.

  2. Schritt
    2

    Meine Alben und Alle anzeigen

    Tippen Sie neben der Überschrift „Meine Alben“ auf die Schaltfläche „Alle anzeigen“, um alle Ihre Alben anzuzeigen.iOS-Fotoalben

  3. Schritt
    3

    Alben bearbeiten und löschen

    Tippen Sie nun oben rechts auf Bearbeiten. Tippen Sie auf das rote Minus-Symbol des Albums, das Sie löschen möchten, gefolgt von der Bestätigungsaufforderung „Album löschen“.iOS-Fotoalben löschen

  4. Schritt
    4

    Tippen Sie auf Fertig

    Tippen Sie abschließend oben rechts auf Fertig. Ihr Album wurde jetzt aus Fotos gelöscht.iOS Meine Alben Fertig

Häufig gestellte Fragen

Werde ich auf diese Weise alle Fotos in den Alben löschen?

Nein, alle Fotos, die in einem Album enthalten sind, verbleiben auf Ihrem Gerät.

Was ist, wenn ich versehentlich alle meine Fotos lösche?

Keine Sorge, es ist nicht möglich, Ihre Ordner „Zuletzt verwendet“ und „Favoriten“ auf diese Weise zu löschen.



Source link