So löschen Sie Ihre gelöschten Fotos auf einem iPhone


So können Sie Fotos dauerhaft von Ihrem iPhone löschen, wenn Sie sicher sind, dass Sie sie nie wieder sehen möchten.

Für uns alle kommt der Zeitpunkt, an dem Sie sich entscheiden, einige der Bilder, die Sie gemacht haben, loszuwerden – und Sie wissen sicher, dass Sie sie nie wieder sehen möchten. Ob aus sehr persönlichen Gründen oder nur um Platz zu sparen, es kann ein nützlicher Prozess sein, den man von Zeit zu Zeit durchführt. In dieser Anleitung erfahren Sie Schritt für Schritt, wie das genau geht.

Was wir verwendet haben

  • Wir benutzten eine iPhone 13aber Sie können jedes iPhone verwenden

Die Kurzfassung

  • Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie diese Fotos wirklich dauerhaft löschen möchten
  • Öffnen Sie Ihre Foto-App und tippen Sie auf die Registerkarte Alben
  • Öffnen Sie das Album „Zuletzt gelöscht“.
  • Wählen Sie die Bilder aus, die Sie nicht länger behalten möchten
  • Löschen Sie diese Bilder endgültig

So löschen Sie gelöschte Fotos auf Ihrem iPhone: Schritt für Schritt

  1. Schritt
    1

    Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Fotos wirklich löschen möchten

    Bevor Sie fortfahren und diese Bilder dauerhaft löschen, überlegen Sie genau, ob Sie dies wirklich tun möchten, da es danach keine Möglichkeit mehr gibt, sie wiederherzustellen.

  2. Schritt
    2

    Öffnen Sie Ihre Foto-App und tippen Sie auf die Registerkarte Alben

    Öffnen Sie Ihre Foto-App und wählen Sie die Registerkarte „Alben“ am unteren Rand des Displays.

  3. Schritt
    3

    Öffnen Sie das Album „Zuletzt gelöscht“ in Ihrer Fotos-App

    Scrollen Sie auf der Registerkarte „Alben“ ganz nach unten und tippen Sie auf das Album „Kürzlich gelöscht“. Fotos, die gerade gelöscht wurden, können noch dreißig Tage lang wiederhergestellt werden und befinden sich in diesem Ordner.

  4. Schritt
    4

    Wählen Sie die Bilder aus, die Sie nicht länger behalten möchten

    Wählen Sie die Bilder aus, die Sie dauerhaft löschen möchten, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Option „Auswählen“ tippen und dann auf alle Bilder tippen, die Sie nicht mehr möchten.

  5. Schritt
    5

    Löschen Sie diese Bilder dauerhaft

    Wählen Sie unten links im Display die Option „Löschen“. Sie werden aufgefordert, diese Entscheidung zu bestätigen, wobei Sie daran erinnert werden, dass die betreffenden Bilder dauerhaft entfernt werden. Wenn Sie sich Ihrer Entscheidung sicher sind, tippen Sie auf „Löschen“.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich Fotos nach dem Löschen aus dem Album „Zuletzt gelöscht“ trotzdem wiederherstellen?

Nein, sobald Sie diese Bilder löschen, sind sie dauerhaft verschwunden. Daher sollten Sie sorgfältig überlegen, bevor Sie diesen Prozess durchlaufen.

Werden Fotos nicht trotzdem gelöscht, wenn ich sie aus den anderen Alben in meiner Fotos-App lösche?

Wenn Sie Fotos aus Ihren anderen Alben löschen, werden sie gelöscht, aber es gibt einen Zeitraum von 30 Tagen, in dem sie noch aus dem Album „Kürzlich gelöscht“ wiederhergestellt werden können. Mithilfe dieser Anleitung können Sie diesen Vorgang beschleunigen, indem Sie Fotos in diesem Album löschen, bevor die dreißig Tage abgelaufen sind.



Source link