So löschen Sie Kontakte auf einem iPhone


Hier ist die definitive Anleitung, wie Sie Telefonkontakte von Ihrem iPhone löschen können.

Wenn Sie Ihr iPhone leeren möchten, können Ihre Kontakte ein guter Ausgangspunkt sein. Wir sind sicher, dass es dort Leute geben wird, mit denen Sie seit Jahren nicht mehr gesprochen haben, und das Löschen eines Kontakts kann in nur wenigen Schritten erledigt werden.

So können Sie Ihre Telefonkontakte auf einem iPhone löschen.

Was wir verwendet haben

  • Während dies für jedes iPhone funktioniert, haben wir in diesem Fall das verwendet iPhone 13 pro.

Die Kurzfassung

  • Öffnen Sie Ihre Telefon-App
  • Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie löschen möchten
  • Klicken Sie auf Bearbeiten
  • Scrollen Sie zum Ende der Seite
  • Klicken Sie auf Kontakt löschen
  1. Schritt
    1

    Öffnen Sie Ihre Telefon-App

    Sie finden Ihre Kontaktliste in der Telefon-App. Das Menü befindet sich unten und Kontakte in der Mitte.

    Sie können auch über die Kontakte-App oder über iCloud auf Ihre Kontakte zugreifen, sofern Sie angemeldet sind. Diese Methode funktioniert nur mit der Telefon-App oder der Kontakte-App. Öffnen Sie Ihre Kontaktseite

  2. Schritt
    2

    Sie können die Suchleiste oben auf dem Bildschirm verwenden, um den gesuchten Kontakt einfach zu finden, oder manuell durchblättern. Finden Sie Ihren Ansprechpartner

  3. Schritt
    3

    Klicken Sie auf Bearbeiten

    Die Schaltfläche Bearbeiten befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm und hat eine hellblaue Farbe. Drücken Sie die Schaltfläche Bearbeiten

  4. Schritt
    4

    Scrollen Sie zum Ende der Seite

    Oben auf dem Bildschirm werden der Name des Kontakts, sein Profilbild sowie seine Nummer angezeigt. Wenn Sie zum Ende dieser Seite scrollen, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Kontakt zu löschen, und die Schaltfläche ist rot. Scrollen Sie zum Ende der Seite

  5. Schritt
    5

    Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Kontakt löschen ganz unten auf der Seite. Sie müssen dann auf die neue rote Popup-Schaltfläche Kontakt löschen klicken, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Durch einmaliges Klicken auf die Schaltfläche wird Ihr Kontakt nicht gelöscht. Drücken Sie zweimal die Schaltfläche Kontakt löschen

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich auf meine Kontakte zugreifen?

Sie können über die Telefon-App oder die Kontakte-App auf Ihre Kontaktseite zugreifen. Beide Apps sind auf jedem iPhone vorinstalliert und können über den App Store heruntergeladen werden, wenn Sie sie versehentlich löschen.

Kann ich mehrere Kontakte gleichzeitig löschen?

Sie können nicht mehrere Kontakte gleichzeitig löschen, wenn Sie sich in der Telefon- oder Kontakte-App befinden, aber dies kann über die iCloud-Website erfolgen, vorausgesetzt, Sie verwenden die Cloud.



Source link