So löschen Sie Twitter auf iPhone, iPad und im Internet


Sind Sie bereit, eine Pause einzulegen oder sich von ihnen zu trennen? Twitter? Lesen Sie mit, wie Sie Ihr Twitter-Konto vom iPhone, iPad und dem Internet deaktivieren oder löschen. Wir behandeln auch, wie Sie eine Kopie Ihres Twitter-Archivs herunterladen.

Twitter weist darauf hin, dass Sie ein Konto bis zu 12 Monate nach der Deaktivierung wiederherstellen können (wie beim Löschen). Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Ihren bestehenden Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse irgendwann in der Zukunft bei Twitter verwenden möchten, können Sie sollte sie ändern bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie bereit sind, Ihr Twitter-Konto zu löschen (oder es für bis zu 12 Monate zu deaktivieren), befolgen Sie die nachstehenden Schritte.

Laden Sie Ihre Twitter-Daten herunter

Möglicherweise möchten Sie zuerst eine Kopie Ihrer Informationen herunterladen, wenn nicht, überspringen Sie unten …

  1. Öffne die offizielle Twitter-App auf deinem iPhone oder iPad (oder gehe zu twitter.com)
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild – oder von links nach rechts wischen
  3. Wählen Einstellungen und Support dann Einstellungen und Datenschutz
  4. Tippen Sie jetzt auf Ihr Konto oben
  5. Wählen Laden Sie ein Archiv Ihrer Daten herunter und folgen Sie den Anweisungen

Lesen Sie mehr über das Herunterladen Ihres Archivs von Twitter hier.

So löschen Sie Twitter auf dem iPhone

Auf Twitter für iOS und mobiles Web

  1. Öffne die offizielle Twitter-App auf deinem iPhone oder iPad (oder gehe zu twitter.com)
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild – oder von links nach rechts wischen
  3. Wählen Einstellungen und Support dann Einstellungen und Datenschutz
  4. Tippen Sie jetzt auf Ihr Konto oben
  5. Wählen Sie unten aus Deaktivieren Sie Ihr Konto
  6. Wähle ein Reaktivierungszeitraum (30 Tage oder 12 Monate)
  7. Lesen Sie die Haftungsausschlüsse, tippen Sie auf Deaktivieren
  8. Geben Sie Ihr Passwort ein und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen

So sehen diese Schritte in der iOS-App aus (fast identisch im mobilen Web):

So löschen Sie die Twitter-Komplettlösung 1
So löschen Sie die Twitter-Komplettlösung 2

Im Internet (Desktop)

  1. Drücke den Drei-Punkte-Symbol in der linken Seitenleiste
  2. Wählen Einstellungen und Support dann Einstellungen und Datenschutz
  3. Auswählen Dein Konto oben
  4. Wählen Sie unten aus Deaktivieren Sie Ihr Konto
  5. Wähle ein Reaktivierungszeitraum (30 Tage oder 12 Monate)
  6. Verstehen Sie die Haftungsausschlüsse, tippen oder klicken Sie darauf Deaktivieren
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu deaktivieren/löschen

Lesen Sie weitere 9to5mac-Tutorials:

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.


Besuchen Sie 9to5Mac auf YouTube für weitere Apple-Neuigkeiten:





Source link