So sehen Sie Super Bowl LVI kostenlos im Internet, auf Apple TV und auf dem iPhone


Der Super Bowl LVI findet heute, den 13. Februar, um 18:30 Uhr ET / 15:30 Uhr PT statt, wobei die Los Angeles Rams gegen die Cincinnati Bengals antreten. Folgen Sie uns für einige Möglichkeiten, Super Bowl LVI zu sehen, einschließlich kostenlos im Internet, iPhone, iPad und Apple TV. Wir werden auch die Details der Halbzeitshow behandeln.

Die Rams haben einen Heimvorteil beim Super Bowl in LA und NFL.com gibt ihnen einen leichten Vorteil, wenn sie die Bengals mit Quoten von 53 % schlagen, nachdem sie eine Vielzahl von Simulationen durchgeführt haben.

Im Folgenden sehen wir uns mehrere Orte zum Ansehen an, darunter das Internet, IPhone, Apple TVMac und mehr.

Wie man Super Bowl LVI 2 anschaut
Bild über ESPN

Wann sollte man Super Bowl LVI sehen?

  • Der Super Bowl LVI beginnt am Sonntag, den 13. Februar um 18:30 Uhr ET / 17:30 Uhr CT / 15:30 Uhr PT
    • Die offizielle Berichterstattung vor dem Spiel beginnt um 12:00 Uhr ET / 11:00 Uhr CT / 9:00 Uhr PT

Wo ist Super Bowl LVI?

  • Der Super Bowl LVI findet im SoFi Stadium in Los Angeles (Inglewood), Kalifornien, statt

So sehen Sie sich Super Bowl LVI auf iPhone, Mac, Apple TV und im Internet an

ABC

Wenn Sie Kabel- oder Over-the-Air-Zugang zu NBC haben, können Sie dort zusehen, aber Sie können auch zusehen auf:

Yahoo Sport

  • Sie können Super Bowl LVI auch kostenlos mit ansehen Yahoo Sports-App
  • Yahoo Sports auf dem iPhone bietet eine „Watch Together“-Funktion, um den Super Bowl virtuell mit bis zu drei anderen Personen zu genießen (Weitere Details hier)

NFL

  • Sehen Sie Super Bowl LVI mit dem NFL-App

Pepsi-Halbzeitshow und mehr

So sehen Sie Super Bowl LVI 3
  • Dr. Dre, Snoop Dogg, Eminem, Mary J. Blige und Kendrick Lamar werden bei der Pepsi Super Bowl LVI Halftime Show auftreten

Obere und untere Bilder über NFL.com

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.


Besuchen Sie 9to5Mac auf YouTube für weitere Apple-Neuigkeiten:



Source link