So setzen Sie das iPhone auf die Werkseinstellungen zurück und löschen alle Daten


Egal, ob Sie Ihr iPhone verkaufen oder eintauschen, Probleme haben oder einfach nur einen Neuanfang wünschen, es gibt eine Vielzahl von Gründen, warum Sie es möglicherweise löschen müssen. Schauen wir uns an, wie man das iPhone auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Denken Sie daran, während Sie daran arbeiten, Ihr zurückzusetzen IPhone dass Sie mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden sein und Ihr Apple-ID-Passwort (das, das Sie für iCloud verwenden) kennen müssen, wenn Sie „Mein iPhone suchen“ aktiviert haben.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre haben iPhone gesichert oder lassen Sie Ihre wichtigen Informationen irgendwo speichern, bevor Sie Ihr Gerät zurücksetzen (iOS sollte anbieten, während des Zurücksetzens auf die Werkseinstellungen ein Backup zu erstellen, falls Sie noch keines haben). Auch nicht vergessen Entkoppeln Sie Ihre Apple Watch wenn du eine hast.

Und wir haben eine exemplarische Vorgehensweise zur Verwendung der Direktübertragungsfunktion, um Ihre Informationen auch auf ein neues iPhone zu übertragen:

So setzen Sie das iPhone auf die Werkseinstellungen zurück

Bei iOS 15

  • Öffne das Einstellungen-App dann wähle Allgemein
  • Nach unten wischen und tippen iPhone übertragen oder zurücksetzen
  • Wählen Alle Inhalte und Einstellungen löschen
  • Folgen Sie den Anweisungen
Wie Sie Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen – Komplettlösung für iOS 15

In iOS 14 und früher

  1. Öffne das Einstellungen App und dann tippen Allgemein
  2. Wischen Sie ganz nach unten und wählen Sie aus Zurücksetzen
  3. Zapfhahn Alle Inhalte und Einstellungen löschen
  4. Zapfhahn Jetzt löschengeben Sie ggf. Ihren Passcode ein
  5. Zapfhahn Löschen Iphone nochmal zur Bestätigung
  6. Geben Sie bei Bedarf Ihr Apple-ID-Passwort ein und tippen Sie auf Löschen

Sie sind fertig, alle Informationen auf Ihrem iPhone wurden gelöscht und Sie sollten den iOS-Begrüßungsbildschirm sehen, wie beim ersten Kauf Ihres iPhones. An diesem Punkt können Sie Ihr Gerät an jemand anderen weitergeben, ein Backup wiederherstellen oder Ihr iPhone als neu einrichten.

Lesen Sie weitere 9to5Mac-Tutorials:

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.


Besuchen Sie 9to5Mac auf YouTube für weitere Apple-Neuigkeiten:



Source link