So setzen Sie ein iPhone zurück


Wenn es an der Zeit ist, Ihr altes iPhone einzutauschen, zu verkaufen oder weiterzugeben, ist es zwingend erforderlich, dass Sie es auf einen fabrikneuen Zustand zurücksetzen.

Auf diese Weise kann Ihr altes iPhone von seinem nächsten Besitzer wie neu eingerichtet werden, ohne dass Ihre alten Kontodaten im Weg stehen. Natürlich auch aus Sicht der Datensicherheit eine sehr gute Idee.

So führen Sie einen Werksreset Ihres iPhones durch.

Was wir verwendet haben

  • Wir haben die benutzt iPhone 13 proaber diese Methoden funktionieren auf jedem iPhone.

Die Kurzfassung

  • Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone gesichert ist
  • iPhone übertragen oder zurücksetzen
  • Fahren Sie fort und authentifizieren Sie sich
  1. Schritt
    1

    Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone gesichert ist

    Bevor Sie Ihr iPhone zurücksetzen, überprüfen Sie, ob iCloud Backup aktiv ist. Gehen Sie in die App „Einstellungen“, tippen Sie ganz oben auf Ihre Apple-ID und überprüfen Sie, ob iCloud Backup auf die Position „Ein“ eingestellt ist.
    iPhone iCloud-Backup zurücksetzen

  2. Schritt
    2

    iPhone übertragen oder zurücksetzen

    Rufen Sie die Einstellungen-App auf und gehen Sie zu Allgemein. Scrollen Sie nun nach unten und klicken Sie auf iPhone übertragen oder zurücksetzen, gefolgt von Alle Inhalte und Einstellungen löschen.

  3. Schritt
    3

    Fahren Sie fort und authentifizieren Sie sich

    Ihnen wird nun ein Bildschirm angezeigt, der alle Elemente auflistet, die von Ihrem iPhone entfernt werden. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie dann Ihr Gerätekennwort und das Apple ID-Kennwort zur Authentifizierung ein.

    Der Reset-Vorgang dauert einige Minuten, stellen Sie also sicher, dass Ihr iPhone über ausreichend Strom verfügt, und seien Sie geduldig. Sobald Sie fertig sind, startet Ihr iPhone mit dem Begrüßungsbildschirm, der Sie beim ersten Einrichten begrüßt hat.iPhone zurücksetzen Fortfahren

Häufig gestellte Fragen

Was ist enthalten, wenn ich mein iPhone lösche?

Alles, was Sie persönlich betreffen, wird gelöscht, einschließlich Ihrer Apps und Daten, Ihrer Apple-ID, Ihres „Find My iPhone“-Schutzes und aller Ihrer Apple Wallet-Konten. Es ist ein absolut sauberes Wischtuch.

Was ist, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Passcode oder Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben, tippen Sie auf die Option „Passwort vergessen“ unter dem Eingabefeld im entsprechenden Bildschirm zur Passworteingabe und befolgen Sie die Anweisungen.

Wie setze ich mein iPhone zurück?

Wenn Sie detaillierte Ratschläge oder Anleitungen zu Alternativen zu iCloud Backup wünschen, folgen Sie unseren So sichern Sie ein iPhone führen.



Source link