So stoppen Sie die Anzeige von Kontakten in Share Sheet auf Apple iPhone


Beim Versuch, etwas auf dem Apple iPhone mit dem Betriebssystem iOS zu teilen, zeigt das Gerät ein Share-Sheet mit vielen Optionen, aus denen der Benutzer auswählen kann, von Aktionen über Apps bis hin zu Kontakten.

Wenn Sie zu den Benutzern gehören, die nicht allzu viele Dinge direkt mit anderen Kontakten teilen, nehmen die Kontaktvorschläge von Apple beim Antippen des Teilen-Buttons viel Platz auf dem Bildschirm ein. Glücklicherweise erlaubt das Unternehmen den Benutzern, die Funktion zu deaktivieren, um Kontaktvorschläge im Share Sheet anzuzeigen.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach die kürzlich oder häufig verwendeten Kontakte auf dem Share-Sheet deaktivieren können, wenn Sie versuchen, etwas von Ihrem Apple iPhone zu teilen.

Apple-iPhone-13-Featured

So stoppen Sie die Anzeige von Kontakten in Share Sheet auf Apple iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung „Einstellungen“ auf Ihrem Apple iPhone.

Schritt 2: Wenn die App geöffnet wird, tippen Sie in der Liste auf die Option „Siri & Suchen“.

Schritt 3: Schalten Sie in den Einstellungen von Siri & Suche den Schalter für die Option „Beim Teilen anzeigen“ im Abschnitt „Vorschläge von Apple“ aus.

Das ist es. Wenn Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gefolgt sind, wird die Kontaktliste auf dem Freigabeblatt auf Ihrem Apple iPhone deaktiviert und nicht angezeigt, wenn Sie versuchen, etwas vom Gerät freizugeben. Dies bedeutet, dass Sie beim Versuch, etwas zu teilen, nicht den Vorschlag für kürzlich verwendete oder häufig verwendete Kontakte erhalten und die Anwendung aus der Liste auswählen und den Freigabeprozess mit der Person starten müssen, die Sie teilen möchten.



Source link