So teilen Sie Ihren Standort auf WhatsApp auf dem iPhone


Wenn Sie Ihren Freunden oder Ihrer Familie genau mitteilen möchten, wo Sie sich befinden, bietet WhatsApp eine bequeme Lösung. So verwenden Sie es auf Apple iPhones.

Egal, ob Sie versuchen, sich auf einem überfüllten Festival zu finden, oder einfach nur den Fortschritt zeigen möchten, den Sie auf Ihrer Reise machen, es gibt viele Gründe, warum Sie Ihren Aufenthaltsort über WhatsApp teilen möchten. Mit dieser Anleitung können Sie diesen einfachen Vorgang auf Ihrem iPhone in nur wenigen Sekunden abschließen.

Was wir verwendet haben

  • Wir benutzten eine iPhone 13aber diese Methode funktioniert auf jedem iPhone, solange Sie WhatsApp installiert haben

Die Kurzfassung

  • Aktivieren Sie die Standortberechtigung für WhatsApp
  • Öffnen Sie den entsprechenden Einzel- oder Gruppenchat
  • Teilen Sie Ihren Standort
  • Legen Sie ein Zeitlimit für Ihren Standort fest
  1. Schritt
    1

    Aktivieren Sie die Standortberechtigung für WhatsApp

    Zunächst müssen Sie WhatsApp die Erlaubnis erteilen, Ihren Standort zu sehen. Öffnen Sie dazu die Einstellungen-App Ihres iPhones und tippen Sie durch die folgenden Optionen: Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste > WhatsApp > Immer

  2. Schritt
    2

    Öffnen Sie den entsprechenden Einzel- oder Gruppenchat

    Gehen Sie zurück zu WhatsApp und öffnen Sie den Chat für die Person oder Gruppe, an die Sie Ihren Standort senden möchten

  3. Schritt
    3

    Teilen Sie Ihren Standort

    Tippen Sie auf „Anhängen“ (das ist das blaue Pluszeichen) und wählen Sie Standort aus. Sie können wählen, ob Sie Ihren Live-Standort (der ständig aktualisiert wird) oder Ihren genauen Standort zum Zeitpunkt des Sendens der Nachricht senden möchten. Sie können sogar einen aufgelisteten Ort in der Nähe auswählen, wenn Sie sich irgendwo in der Nähe treffen möchten.

  4. Schritt
    4

    Legen Sie ein Zeitlimit für Ihren Standort fest

    Wenn Sie sich entschieden haben, Ihren Live-Standort zu teilen, müssen Sie ein Zeitlimit auswählen, damit dieser geteilt werden kann; Die Standardoptionen sind 15 Minuten, 1 Stunde oder 8 Stunden. Sobald dies erledigt ist, drücken Sie einfach die Schaltfläche „Senden“ (das Papierflieger-Symbol), und Ihr Standort ist auf dem Weg.

Häufig gestellte Fragen

Wie deaktiviere ich die Standortberechtigung für WhatsApp?

Um die Standortberechtigung für WhatsApp zu deaktivieren, befolgen Sie einfach die erste Stufe dieser Anleitung, aber entscheiden Sie sich dafür, die Erlaubnis zu verweigern, anstatt sie zu aktivieren.

Kann jeder meinen Standort sehen, wenn ich ihn teile?

Ihr geteilter Standort ist nur für die Person oder Gruppe sichtbar, mit der Sie ihn geteilt haben.

Wie höre ich auf, meinen Live-Standort zu teilen?

Öffnen Sie den Chat, mit dem Sie Ihren Standort geteilt haben, und tippen Sie auf „Teilen beenden“.

Die Post So teilen Sie Ihren Standort auf WhatsApp auf dem iPhone erschien zuerst auf Vertrauenswürdige Bewertungen.



Source link