So verknüpfen Sie einen Fokusmodus mit dem Sperrbildschirm auf einem Apple iPhone mit iOS 16


Apple hat das iOS 16 für Apple iPhone angekündigt und es enthält mehrere neue Funktionen, mit denen Benutzer die Benutzererfahrung an ihre Bedürfnisse anpassen können. Eine solche Funktion, die das Unternehmen in der neuesten Version des Betriebssystems eingeführt hat, ist die Möglichkeit, dem Sperrbildschirm einen Fokusmodus zuzuweisen.

Wenn ein bestimmter Fokusmodus mit einem Sperrbildschirmhintergrund verknüpft ist, kann der Benutzer einfach zu diesem bestimmten Sperrbildschirm streichen und den ausgewählten Fokusmodus auf dem Smartphone aktivieren. Um den Fokusmodus zu deaktivieren, muss der Benutzer nur wischen und zu einem anderen Sperrbildschirm wechseln, und der Modus wird automatisch geändert.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dem Sperrbildschirm auf Ihrem Apple iPhone mit dem neuesten iOS 16 einen Fokusmodus zuweisen.

Apple-iPhone-iOS-16-Lock-Screen-Fokus-Modus

So verknüpfen Sie einen Fokusmodus mit dem Sperrbildschirm auf einem Apple iPhone mit iOS 16

Schritt 1: Öffnen Sie das Apple iPhone und tippen Sie auf den Bildschirm, um auf den Sperrbildschirm zuzugreifen.

Schritt 2: Tippen Sie danach auf das Sperrbildschirm-Hintergrundbild und halten Sie es gedrückt, um in den Sperrbildschirm-Bearbeitungsmodus zu gelangen.

Schritt 3: Wechseln Sie nun zu dem Sperrbildschirm, auf dem Sie einen Fokusmodus zuweisen möchten.

Schritt 4: Tippen Sie auf diesem Sperrbildschirm auf die graue Schaltfläche „Fokus“.

Schritt 5: Wählen Sie den gewünschten Fokusmodus aus dem Link-Fokus-Menü aus.

Das ist es. Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgt haben, haben Sie den gewünschten Fokusmodus erfolgreich zum Sperrbildschirm Ihres Apple iPhone mit dem neuesten Betriebssystem iOS 16 hinzugefügt. Sie können jetzt den ausgewählten Fokusmodus auf Ihrem Smartphone aktivieren, indem Sie einfach zum Sperrbildschirm wechseln, auf dem der Fokusmodus hinzugefügt wurde. Um den ausgewählten Fokusmodus zu deaktivieren, wechseln Sie einfach zu einem anderen Sperrbildschirm.



Source link