Wie man UFC 274 Oliveira gegen Gaethje sieht


UFC Oliveira vs Gaethje ist für Samstag, den 7. Mai um 22:00 Uhr ET / 19:00 Uhr PT im Footprint Center in Phoenix angesetzt. Folgen Sie uns, um zu erfahren, wie Sie UFC 274 auf dem iPhone, Apple TV, im Internet und mehr ansehen können.

Im Folgenden sehen wir uns an, wie Sie UFC 274 mit dem leichten Titelkampf zwischen Oliveira und Gaethje mit ESPN+ sehen können und was Sie mit der UFC-App und dem Fight Pass-Abonnement sehen können. UFC-Hauptkartenkämpfe sind exklusiv für PPV über ESPN in den USA und Sie benötigen ein ESPN+-Abonnement.

Für Neukunden gibt es einen Deal, um sowohl ein Jahr ESPN+ als auch Zugang zu UFC 274 zu einem Preis zu erhalten 32% Rabatt (99,98 $, regulär 145 $). Wenn Sie bereits ESPN+-Abonnent sind, wird die Kampf kostet 74,99 $.

Andere UFC 274-Kämpfe sind der Titelkampf Namajumas vs. Esparza, Chandler vs. Ferguson und mehr. Die frühen Vorrunden beginnen um 17:30 Uhr ET / 14:30 Uhr PT, wobei das Hauptereignis für 22:00 Uhr ET / 21:00 Uhr CT / 19:00 Uhr PT angesetzt ist.

So sehen Sie UFC 274 Oliveira vs. Gaethje auf dem iPhone, Apple TV oder im Web

Auf ESPN+ ansehen

Wenn Sie noch kein ESPN+-Kunde sind:

  1. Zugriff bekommen auf UFC 274 und ein Jahr ESPN+ mit 32 % Rabatt (Sie erstellen im Rahmen des Vorgangs ein ESPN+-Konto.)
  2. Um UFC 274 anzusehen, gehen Sie zur ESPN-App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen Gerät) oder melden Sie sich an im Internet
  3. Wählen Sie die Registerkarte ESPN+ (oder geben Sie UFC in die ESPN-App-Suchleiste ein)
  4. Suchen UFC274

Alternativ können Sie kaufen UFC 274 auf einem Mac oder PC hier und auf jedem unterstützten Gerät, einschließlich dem Internet, ansehen.

Wenn Sie bereits ESPN+-Abonnent sind:

  1. Besorgen Zugang zum Kampf für 74,99 $
  2. Öffnen Sie zum Ansehen die ESPN-App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen Gerät) oder melden Sie sich an im Internet
  3. Gehen Sie zur Registerkarte ESPN+
  4. Suchen UFC274

In der UFC-App ansehen

Wenn Sie Zugriff auf UFC und zusätzliche Inhalte wünschen, können Sie sich anmelden UFC-Kampfpass was ab 9,99 $/Monat geht. Fight Pass bietet jedoch nur Zugang zu den frühen Vorrunden, während Oliveria vs Gaethje einen erfordert PPV-Kauf mit ESPN+.

Das Die UFC-App ist für Apple TV, iPhone und iPad verfügbar. Denken Sie daran, es gibt keine Unterstützung mehr für das Apple TV der dritten Generation.

Top-Bild über UFC.com

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.


Besuchen Sie 9to5Mac auf YouTube für weitere Apple-Neuigkeiten:



Source link